Pengen Jadi Birthday’s Girl Lagi

Happy birthday to me
Happy birthday to me
Happy birthday
Happy birthday
Happy birthday to me

Yuhu selamat ulang untuk diri gua sendiri yaa. Dohh gua rasa rasa uda kea orang yg ngenes parah yg kaga ada temen atau orang terdeket gitu untuk sekadar inget ulang tahun gua terus ngucapin sendiri jadi gua kea orang sinting jejeritan nyanyi selamat ulang tahun buat diri gua sendiri haha

Tenang ~
Hidup gua memang kadang ngenes tapi ga se hina itu juga lah yaa wkwk
Alhamdulillah masi ada kok orang orang yang masi inget terus ngucapin ulang tahun ke gua yaaa walaupun ga sehits pas  suji atau krystal ulang tahun sih haha *gamungkinjugasihkitabedalevel

Oke well, sedikit cerita di ulang tahun ke xx tahun ini (umur disensor biar dianggep gua masi belia terus haha) ini ulang tahun pertama gua dengan status baru. I mean gini, gua uda jadi bagian dari masyarakat seutuhnya. Bukan lagi siswa atau mahasiswa yang kumpul dengan orang orang yang seumuran atau paling engga umur ga beda beda amat. Gua sekarang uda jadi guru yang notabene jadi panutan untuk murid murid gua *aamiin berbaur dengan guru guru yang umurnya jauh di atas gua (kurang lebi seumuran mama gua) berbaur dengan wali murid yang keinginannya ini dan itu. Hidup gua uda ga sesimple dulu, uda agak naik level gitulah kalo bahasa gua hihi
Gua bukan lagi siswa ataupun mahasiswa lagi yang gimana sih kalo lagi ulang tahun ampe well segitunya.

Gua juga bukan yang tipikal orang yang harus gimana gimana sih pas ulang tahun. Cuman sampe yang tahap “oh gua ulang tahun ni, nambah usia lagi 1 tahun”. Tapi kadang ada kisah kisah yang unyu gitu kalo diinget pas gua ulang tahun.

Perna ni gua ulang tahun, foto gua di edit sama tuh-bocah-buntelan-kertas di kelas gua terus mereka mereka ini (temen segenk, anggeplah /macem anak sinetron gua ada genk segala wkwk) pasang itu foto jadi display picture bbm mereka. Ada juga tu mahkluk kelas lain yg ikut ikut aksi mereka. Kamvret banget tau ga sih -.- tapi kita dulu punya semboyan(?) kalo lagi pas ulang tahun itu harus pasrah diapain aja karna kamu adalah birthday’s girl. Ini ngaco banget emang. Jadi ga bole tuh namanya protes protes.
Terus juga yaaa gua pernah dibangunin tengah malem disuruh makan kue ala ala banana cake padahal yaaa pisang-yang-dipotong-potong-disusun-rapi-terus-dikasi-lilin dan imagine itu pisang ampir dua sisir! Pagi pagi sukses banget dah urusan gua sama kamar mandi -yang dulu emang kadang suka mampet sih haha. Cerita yang banana cake ala ala ini di rayain di dalam kamar kosan temen gua yg dibuat lilin bentuk angka 20 gitu kan. Terus mereka berdiri ditengah tengah tu lilin sambil megang tu banana cake ala ala eno 

image

So sweet banget emang temen gua tapi tapi lu tau hal yang paling ngikik dari perayaan ini adalah pas niup tu lilin yang mayan tuh banyaknya, kamar temen gua uda macem kebakaran karna asapnya buanyak tjoy wkwk. Mana lilinnya nempel di lantai, makanya ribet lah kita bersihin tu lantai ampe kinclong lagi (ya kita, ending endingnya yang ulang tahun tetep ribet ribet ikut bersihin -.-).
Taun kemarin ni mereka (anita, dila sama sefti) bela belain dateng tengah malem ke kosan gua tengah malem -ceritanya kosan gua pindah untuk kesekian kalinya dimana letak kosan gua itu agak jauh dari kosan mereka dan sepi pas malem. Mereka bangunin gua macem maling terus pas buka mata mereka itu nonggol dengan topeng bias bias gua (kim young kwang, kim woo bin sama taemin) sambil pegang pempek pempek yang disusun macem piramida terus atasnya ada lilin lilin gitu (emang kreatif kreatif semua teman gua ini hihi). Mereka ini ternyata uda kontak kontakan nih sama adek gua, mereka merencanakan *ceilah aksi ini. Mereka ngumpet tu dikosan adekknya ex temen gua *sorijadibawastatuscoy. Adek gua bawa tart gitu kan. Doh bahagia bangetlah pokoknya malem ituuu gua bisa ketemu ‘bias bias’ gua sambil makan makan cantik kita

image

P.S: jangan dibully itu muka pas pasan mana pake acara muka bantal jadi makin bulukan dah itu muka =.=

Yang bikin kangen lagi pas ulang tahun itu diputerin lagu ulang tahun-nya Slank di tempat makan jadi orang orang ditempat makan tuh pada bertanya tanya siapakah gerangan yang ulang tahun hihi Mm walaupun agak norak dan alay tapi asik juga loh ini karena gak setiap hari juga kan dapet momen kea gini jadi seru deh hehe
Terus kalo lagi ngerayain ulang tahun gitu pasti ada acara foto fotonya dan biasa langsung update instagram haha Secara lu lagi ulang tahun, pasti temen temen lu lah ya yang beli kue. Manteman gua ini ada istilah yg super unyu dan selalu gua kenang, “Jadi tugas lu cuman ikutan foto rame rame sambil pegang tu kue karna lu kaga ikutan beli kue jadi kaga usa ikutan makan gua. Cukup ikutan foto”
Hahai ~
Itu khotmah yg pasti terlantun untuk siapapun diantara kita ulang tahun. Setelah denger tu khotmah, pasti bakal masang muka mupeng liat kuenya. Anjay banget dahhh Walaupun endingnya tetep ikutan makan tuh kue sih haha
Temen temen gua ini memang jahat dimulut doang, tapi hatinya baik, ceilah ~
Ya gitu deh keseruan kita sama yang namanya ulang tahun. Momen momen kea gini yang kadang bikin kangen mereka. Dulu tuh kita kaga usa ribet ribet janji ketemuan pasti uda pada ngumpul.
Kalo sekarang?
Yahhh gitu. Uda pada balik ke daerah masing masing. Jadi kangen deh sama mereka. Jadi sedih dah guaaa ㅠ.ㅠ
.
.
.
Uda jangan sedih sedih lagi dah. Sedih tu bukan gaya gua sebenernya hehe

Walaupun gitu, gua tetep bahagia bisa sampe diumur ini dengan segala nikmat dihidup gua. Masi ada orang orang yg care sama gua. Makasi banget loh buat temen temen dan sodara sodara yang masi inget dan nyempetin buat ngucapin ke gua. Ada yg repot kirim voicenote segala.
Gua dinyanyian happy birthday sama maman terus didoain sama dia dengan suara dia entah kenapa di voicenote itu sendu banget ditelinga gua dan bikin hati gua terhenyuh gitu. Ditambah doanya yg gitu banget gua jadi semakin hanyut.
Terus adek gua yg ngucapin selamat ditambah curhatan dia sebagai asisten menteri *istilahguanih yang super sibuk jadi kaga bisa bikin project kea biasa jadi buat gua ikutan sedih. Mana kado dek? Haha
Terus ada nih ucapan dari temen gua yang se-su-a-tu

image

Ngikik banget gua dibuatnya dengan doanya ituuu haha biadap emang dia ini bikin gua disangka gila karna ngakak di sekolah tadi
Mana PMnya unyu deh

image

Uda lama loh gua ga dipanggil sooyoung gitu haha mana di tambah tambah baturaja jadi unyu gitu wkwk sesuatu emang ni bocah bisa banget touching my heart will go on

Begitulah kira kira kisah gua dan ulang tahun yang kadang bikin gua kangen jadi birthday’s girl lagi bareng mereka. Buttt, gua masi bersyukur dengan apa yang ada diumur segini. Semoga makin baik lagi ke depannya. Makasi untuk semua yang masi inget terus nyempetin ngucapin ke gua. Makasi loh mama papa yg uda traktir hari ini hehe (gaji belum banyak, maapkeun yaa hehe) makasi juga kadonya yg uda duluan hehe
Pokoknya makasi makasi makasi semuanyaaa lafyuuu ♥♥

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s