Dear sunbae

Hai semua ~
*tebarsenyum

 Long long long long time no see everyone. Mungkin uda pada lupa ama gua ya hehe
Well, kalian pada nonton Cheese in the Trap belum?

Drama ini bercerita tentang Hong Seol dengan sunbae ketjeh-nya yang bernama Yoo Jung.

Dramanya memang masi on going main dikorea sono minggu ini kaga maen gua didera kangen yg kaga ketulungan dibuatnya. Bagi kalian yang ngikuti drama ini juga ngerasa gitu ga?

Kalian yoojung team atau baek inho team?

Jujur ya, gua sebenernya agak trauma dengan team team macem begituan tapi gua petik hikmahnya ajalah ya ga mau hardcore team ini atau team itu kea dulu *udalahjanganbahasini

Ehm, sunbae.
Kalian perna suka sama sunbae alias senior kalian gitu ga sih pas sekolaan?

Kalo gua?
Mm, kalo gua sering haha
Engga deng haha
Jujur gua sebenernya lupa perna suka sama siapa aja, yang gua inget cuman dua orang.
Siapa?
Rahasia ah hehe
Oke ngaku, satu dari orang yg perna gua suka itu sunbae gua. So, gua dan sunbae itu sebenernya keanya mustahil (tapi imposibble is nothing kan? haha) unk bisa maju ke well itu lah ya karena ya ga mungkin he is taken dan gua orang terlalu cupu untuk deket sama orang apalagi sama cowok. So, he is my crush haha
Jadi ya pas gua nonton Cheese in the trap ini gua kea “How lucky hong seol” atau “Gua juga pengennn” “Aaaaa envyyy” etc etc

Yang lagi atau perna suka sama sunbae sunbae ngerasa gitu pastikan? Atau cuman gua yang alay?

Tergantung orang itu sendiri lah ya ada yang ngerasa gitu dan ada pasti yang ga ngerasa gitu. Tapi, karena mungkin gua uda terlalu masuk ke dalam cerita drama ini atau mungkin guanya yang terlalu kepincut sama si sunbae misterius tapi ketjeh-nya subhanallah. Jadiiiiiii gua ABSOLUTLY ngerasa kea gitu.

Sedikit cerita nih, dikampus gua angkatan tertuir jadi ga ada yang namanya sunbae sunbae-an jauh lah ya harapan sama yang namanya sunbae macem yoojung ini.

Kalo temen angkatan?

Gua angkat tangan deh kalo jawab pertanyaan gituan. Dikelas gua itu cuman ada 3 spesies cowo yang ‘normal’. Kita ga usa bawa bawa masalah fisik dulu karena gua sangat sadar dengan fisik gua yang BIASA AJA tapi alhamdulilah sehat tanpa kurang sesuatu apapun.

Jadi dikelas gua itu, selain mereka bertiga cowo cowonya itu kea ada dunia mereka sendiri yang orang lain ga bisa masuk ke dalam lingkup dunia mereka. Dari jam pertama ngampus sampe pulang kuliah BAHKAN SAMPE PARKIRAN sebelum mereka pulang ke rumah masing masing mereka gerombolan gitu sambil ngoceh sepanjang masa ga berenti berenti. Dan pas besoknya masuk kuliah lagi, MEREKA NGULANGI AKTIVITAS MEREKA ITU.

Gila ga lo kalo punya temen gitu?

Kalian bayangin gua selama 3 tahun lebi ketemu mereka. Hampa ga hidup gua ini ._.

FYI, total cowo dikelas gua cuman cuman ada 7 orang -_-

So, ngeliat sunbae yang gua uda speechless buat ngejelasin makhluk Tuhan satu ini bawa uda segar(?) untuk  kehidupan gua yang ga ada sunbae *ngenes

Jadi. kangen sunbae yang ituuuuuuu? *eh?

Tapi, ya udalah ya gua doain semoga sunbae gua yang itu bahagia dengan hidupnya dan gua cepat menemukan sunbae gua haha

Well, sekian curhat tentang sunbae sunbae-an. Yang mau curhat curhatan tentang sunbae kesayangannya bole dah di share dikotak komen postingan ini.

Pai Pai ~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s