My 20th October 28

Hari ini sangat special. Gua suka sangat, sangat suka. I love this day {}

Awalnya gua pikir ga akan ada surprise tengah malem kea yuk put karena malem itu temen kosan  gua pada sibuk ngerjain buat RPP mana tugas amplas mengaplas handycraft kelompok kita dilimpahkan dulu ama gua selagi mereka ngerjain RPP mereka. Ya gua sih uda pasrah aja malem itu, mana uda jam 11 gua tinggal tidur aja pikir gua kan.

Nah pas gua uda tidur ada yg nelpon, ternyata yuk put bilang kalo dia takut pen pindah ke kamar yuk dila. Pas gua ke ke kamar yuk put ternyata uda ada lilin bentuk angka 20. Aaaaa situ gua speechless gua terharu serius deh.

Yang lebih bikin speechless adalah dibawah lilin itu adalah pisang dan gua ulang tahun gua adalah pisang. Tolong catet KUE ULANG TAHUN GUA ADALAH PISANG. Daelah bener bener emejing temen temen gua beneran anti mainstream. Mereka tau gua demen banget ama yg namanya pisang dan pepaya. Awalnya gua pikir pepaya tapi nyatanya malah pisang. Pisangnya itu 2 sirsir sekitar 30 biji gitu. Situ gua disuruh ngabisan oke inget NGABISIN PISANG 30 BIJI.
Huft, efek setelah makan pisang sebanyak itu rasanya perut gua mules mual doh kaga karuan lagi perut gua. Dan pagi tadi gua bok*r ampir 2 kali. makasi ya cantik =.=

Dan lebi parah adalah gua dibuatin meme yg mana di meme itu ada sebuah well ‘sesuatu’ yg ga bisa gua bilang dan gua ga bisa share disini poto. Mereka semua pasang meme itu dijadian DP bbm mereka. Doh gua beneran malu banget tadi dikampus gua diejekin muluk. Rasanya gua kaga mau ngampus tadi =_=

Kelar dari ngampus, balik kekosan gua dikasi surprise lagi. Mereka pada ngasi gua kado huaaaa pada ngasi yg keropi-keropi-an katanya susah nyari stuff SHINee SHINee-an yg korea korea-an yg taemin taemin-an. Tapi gua tetep syuka syekali kado dari mereka thanks ya girls ♥♥

Camera 360

Trus ya, tadi pas makan di WS juga beneran buat gua speechless terharu bahagia. Awalnya cuman kita ber 6 minus yuk tari ama neneng, nah pas mereka dateng mereka bawa kue dan mamang WSnya beneran pengertian puterin lagu Jambrut yg selamat ulang tahun itu. Aaaa gua beneran terharu tadi beneran pen gua cipok satu satu deh temen temen gua. Tadi mereka romantis banget sih gua suka banget. Banget banget banget malah suka banget ♥♥
berasa main drama apa gitu gua tadi. Beneran so sweet mereka tu doh gua beneran terharu tadi. Thanks ya girls {}

Camera 360

Camera 360

Camera 360

Camera 360

Camera 360

Camera 360


Trus ya adek gua tadi bikin video dan gua beneran terharu tadi ampe nangis malah. Kata katanya itu trus backsound-nya itu loh salah satu lagu SHINee favorit gua she know me so well beneran deh. Duh makasi ya dek suka banget. Banget banget malah ♥♥

Pokoknya makasi deh buat semua temen temen gua yg inget ama ulang tahun gua makasi makasi banget uda inget ya.

Gua suka pake BANGET hari ini beneram ga terlupakan makasi semuanya saranghae ♥♥

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s