AKMU 200% Dimata Gua

Uda liat MV AKMU yg 200%?? kalo yg belum lu pada musti nonton sekarang deh. mvnya keren gua suka pake banget mana modelnya mv keceh haha

7k8x

  z9jp

Ini nih model mvnya. Namanya Nam juhyuk. Ganteng kan kan kan? Hakhakhak mata gua emang engga salah dalam menilai kegantengan wks XD

Cerita mv tu setengah nyesek gitu banyak yg bilang kea fangirl ama bias gitu wkwk. Tapi emang iya sih soalnyo si Soo Hyun (member AKMU yg jadi model mv ceweknya) itu kea stalker gitu suka buntutin cowo itu hihi lucu deh gua suka pake banget MVnya. Dan si soo hyun ini suka berimajinasi gitu kea kita (fangirl) ngayalin bias
tumblr_n4xuviZG0R1re9axxo2_500

tumblr_inline_n4zcgpWBXb1qjktxd

Haha unyukan mvnya ~~
Mana lagunya easy listening banget. Emang kemampuan si chan hyuk uda engga usa diraguin lagi dalam ciptain lagu. uda dipasti dijamin lagunya keci dan enteng aja gitu dengernya two thumps up deh buat duo jebolan super star k ini ^^
Buat yg kepengen liat MV AKMU 200% bisa dicek disini:
http://m.youtube.com/watch?v=0Oi8jDMvd_w

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s